? 市卫生监督局2019年6月份大事记_安庆市卫生监督局 356bet官网ribo88点cc_356bet确认网址打不开_356bet合作计划
?
当前位置:网站首页 >最新公告 > 月大事记
市卫生监督局2019年6月份大事记
发布时间:2019-07-10 | 来源: | 点击:1375次

一、为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实党要管党、全面从严治党以及全面落实新时代党的建设总要求,提高党支部书记及党务干部政治理论水平,6月5日我局举办党的基本知识专题辅导班,邀请安庆市直机关工委委员、组织部部长宋宜玺授课。全体党员参加了培训。? ??

二、6月6日上午,市卫生健康委根据《中华人民共和国行政处罚法》第四十二条第一款规定以及当事人安庆嘉禾医疗美容门诊部的申请,就安庆嘉禾医疗美容门诊部使用非卫生技术人员从事医疗卫生技术工作等案在市卫生监督局举行了听证会。

三、?6月6日下午,市卫生监督局举行群众公议行政处罚案件群众公议。5名公议员参加了此次案件公议。本次接受群众公议的案件为安庆某中医门诊部未将产生的医疗废物按类别分置于专用医疗废物包装物或容器案。

四、6月13日,市卫生监督局联合大观区水利部门、环保部门及区卫健委,对辖区泌海自来水有限责任公司、镇江自来水厂、新闸自来水厂3家农村集中式供水单位进行督查,对3家水厂的制水工艺及流程进行监督,并对出厂水水质进行现场快速检测。

五、6月12-14日,省卫生监督所对我市岳西、潜山5家风景旅游区住宿场所进行监督抽查,我局李贤相副局长及相关县卫生监督所人员陪同检查。为保证抽查的真实性、公正性,采取事先抽好名单密封,到抽查县(市)监督所当面拆封形式,同时省所还派纪检监察室人员全程参加检查。

六、6月14日上午,市妇计中心刘安礼主任一行5人来我局交流行政管理有关工作。伊发英局长、李贤相副局长及相关科室负责人参加。?局办公室、财务科分别介绍了OA办公系统管理及运行情况、项目资金使用等情况,并就妇计中心同仁提出的疑问作了解答。

七、6月20日上午,市卫生监督局局长伊发英、副局长李贤相率队对市大观区永成水厂的前期卫生监督意见整改情况进行督查。

八、6月21日,为预防青少年近视,保障青少年身体健康,应迎江区起点特殊教育学校邀请,市卫生监督局第四支部党员到该校开展服务特教主题党日活动,对该校进行教学环境检测及技术指导。

九、6月24日上午,市卫生监督局党总支理论学习中心组召开了2019年第六次集中学习研讨,局党总支委员、中层干部、各支部委员参加。

十、6月24日下午,我局第一党支部联合宜秀区卫生监督所党支部,前往位于宜秀区大桥街道叶祠社区的叶笃正科普馆接受“爱国主义教育”主题党日活动。

十一、6月25日上午,安庆市食品药品安全委员会办公室组织市农业农村局、市卫健委、市市场管理局、市粮食和储备局、海关等单位在华茂广场举行食品安全宣传周启动仪式,市卫生监督局派员参加了此项活动。

十二、按照安庆市食品药品安全委员会办公室《关于开展2019年全市食品安全宣传周活动的通知》要求。6月26日市卫生健康委主题活动日当天,受市卫生健康委委派,市卫生监督局联合市疾控中心开展了2019年食品安全宣传周主题日活动。

十三、6月26日上午,市卫生监督局第二党支部全体党员及入党积极分子,来到位于开发区乌岭社区廉政警示教育基地,开展接受廉政文化熏陶和警示教育主题党日活动。

十四、6月27日,市卫生监督局大观分所对大观区山口乡卫生院、3家村卫生室以及6家中小学校进行卫生监督检查。

十五、6月28日上午,第三党支部组织支部全体党员及入党积极分子开展集中学习教育并开展主题党日活动。